雄安集团“质量安全一线行”(11月2日)

2022-11-03 

11月2日上午7点,雄安集团“质量安全一线行”早班车准时开行,集团领导田金昌、刘中林带领巡检组和项目经理研修班学员到容西片区调研,现场督导检查容西二批次交付安置房项目施工进展及交付准备情况,深入建设一线宣讲党的二十大精神。

在容西A2标段贤溪苑小区项目现场,巡检组及项目经理研修班学员听取城市发展公司项目负责人有关第二批次交付区域建设进度,以及物业检查、复验整改、联合验收等交付前工作开展情况和下一步计划。

照片2.jpg

“质量安全一线行”巡检组检查容西A2标段贤溪苑小区项目。王重阳/摄

巡检组指出,要按照党的二十大报告“增进民生福祉,提高人民生活品质”的要求,做好容西二批回迁安置工作。集团和各参建单位要认真学习贯彻党的二十大精神,深刻领会习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持不懈用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,特别是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,发扬自力更生、艰苦奋斗的创业精神,以对党和人民高度负责的态度、“时时放心不下”的工作劲头,将交付前剩余工作快速平稳有序做好做扎实,切实建好民生工程、办好民生实事,确保回迁群众幸福入住新家园、开启新生活。

巡检组强调,当前正值入冬前的施工黄金期,是抢工期、现成效的关键时期。各片区和重点项目负责人要坚持统筹协调、团结奋斗,在项目一线沉下心来、扑下身子,充分调度好各参建单位,结合目标优化具体工作推进方案,进一步充实现场施工力量,有序高效推进交付前的各项收尾工作。要坚决摒弃“慵懒散”“等靠要”思想,充分发挥主观能动性,严格落实工地疫情防控各项措施,确保项目建设和疫情防控“两手抓,两手都要硬”,真正做到不负党的重托和人民期待。

照片3.jpg

“质量安全一线行”巡检组检查容西A2标段贤溪苑小区项目。王重阳/摄

刘志亮、周丽、杨忠、盛智平等集团领导参加调研检查。集团办公室、安全质量部、建设统筹部、城市运营部、党委宣传部,以及城市发展公司、智慧能源公司等单位负责人,容西片区相关参建单位负责人参加调研。

河北雄安新区容城县奥威东路100号雄安市民服务中心A5
Copyright © 2018-2021 by www.chinaxiongan.cn all rights reserved