关爱员工暖心义诊 健康护航幸福奋斗

2022-09-03 


为体现员工关爱,建设幸福规划院,8月22日起,雄安规划院邀请北京中医研究院大夫在院内进行为期两周的健康咨询,本着“未病先防,既病防变,变后防复”的理念,为规划院员工诊疗职业病与亚健康症状,进行健康知识普及,促进员工健康工作、快乐生活。

972b79aacf0bc599dbafad535e5acf1.jpg

针对规划设计人员久坐画图、电脑工作时间长的职业特点,开展中医号脉、亚健康诊疗,重点进行颈检查颈椎、腰椎、气血、肠胃以及身体各方面身体状况,针对性进行推拿、针灸、拔罐、刮痧等,给出食疗、药方、养生建议等。进行四季养生、颈腰椎疾病、心脑血管疾病保健及预防,及健康操等知识的普及。

IMG_7289.JPG

此次义诊活动深受欢迎,院内职工群众纷纷点赞好评,反响强烈。雄安规划院始终坚持建设幸福规划院的理念,持续关心关爱职工身心健康,营造安心工作、快乐生活的良好企业氛围,不断增强雄安新区规划人的向心力和凝聚力,为千年大计贡献力量。



河北雄安新区容城县奥威东路100号雄安市民服务中心A5
Copyright © 2018-2021 by www.chinaxiongan.cn all rights reserved